精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 配件用品 > 正文

Sunreef创造出折叠式桅杆

精艇网 2014-7-21 来源:精艇网
字号:T|T

编译/精艇网姜甜甜

      波兰双体船厂Sunreef Yachts始终坚持不断推出创新项目,近日公司正式发布其为客户专门定制的适用于24米以上双体帆船的可折叠式桅杆的照片。

Sunreef creates foldable mast(折叠式桅杆)

     提出折叠式桅杆的目的是使水线以上的高度从38.5米降到24米。碳纤维材料制成的桅杆中间部分可以向前折叠成一个90°的角。

附:
Sunreef (太阳礁)

Sunreef Yachts

     Sunreef公司专注于建造采用铝和现代轻质复合材料的游艇,其中包括Sunreef 62帆船,使用CoreCell泡沫三明治结构在船体、甲板和飞桥。所有的结构性舱壁的泡沫三明治碳纤维采用纵向和横向的铝合金加强。Sunreef游艇现已是世界双体船领域的领导者,Sunreef的游艇设计主要为62至80英尺的客户提供半定制服务,90- 200英尺则采用全定制的模式……【详情

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
买现艇,现艇出售
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯