精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 配件用品 > 正文

Triton公司将推出可装在游艇上的潜水器

精艇网 2014-8-22 来源:Triton
字号:T|T

    

     Triton公司将在2014年摩纳哥游艇展上推出Triton 1000/3LP潜水器,并希望这种新型潜水器将改变游艇为基础的潜水器工业。新推出的重量轻的、低剖面Triton1000/3LP潜水器是为了装上现有游艇库房(yachttendergarages)专门设计的。

     Triton潜水器公司宣布,该公司将在9月24日至27日2014年摩纳哥游艇展上推出其最新型的Triton1000/3LP(低剖面)潜水器。现在Triton潜水器公司推出的系列模型由11种可以搭载2到8名客人,下潜深度为3.5米到1675米的潜水器以及能够满足所有海洋深度的Triton36000/3潜水器组成。

     这种可以装在游艇上的潜水器将继续在游艇上流行。到目前为止,对现有游艇潜水器存放库房的尺寸和重量限制已经限制了许多游艇与潜水器的整合。

     Triton潜水器公司认为,这种情况将改变。Triton1000/3LP潜水器将使绝大多数游艇能够搭载一个潜水器。这绝对是一个游戏规则的改变,我们很高兴在摩纳哥展出这种潜水器。

     高度只有1.7米,起重机重量为3475千克的Triton1000/3LP潜水器为世界上重量最轻的、结构最紧凑的可以搭载3名乘客的深潜潜水器(额定潜水深度305米)。Triton1000/3LP潜水器的设计受到了对能够与现有的超级游艇潜水器库整合而不需要进行重大改装的需求的拉动。Triton1000/3LP潜水器将利用正前方丙烯酸超半球为2名乘客提供一个空间并在后面给导航和内部系统提供钢质半球空间。这种是一种在利用较小的球形空间的同时,还能提供一种不需要大的外部框架的设计。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
买现艇,现艇出售
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯