精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 配件用品 > 正文

Spinlock发光救生衣 | 再也不怕夜间落水了

精艇网 2015-12-3 来源:精艇网
字号:T|T

编辑/精艇网Kurt

    Spinlock Lume-On发光救生衣是将小型LED灯置于救生衣充气气囊下。当光源被激活时,它利用气囊作为扩压器,使整件救生衣发光。

Spinlock Lume-On发光救生衣 | 再也不怕夜间落水了——DAME大奖冠军
小型LED灯

Spinlock Lume-On发光救生衣 | 再也不怕夜间落水了——DAME大奖冠军
整件救生衣发光

     Spinlock Lume-On发光救生衣因其独特的设计、操作简单和亲民的价格受到评审的一致好评。

救生衣安装小型LED灯 - 操作指南

关于DAME大奖

    航海产业正在加速发展,在船上有许多创造性思维和创新设计工艺。DAME大奖专为创新性产品颁发,汇聚了全球众多这一年出产的航海产品,以及船只、工业设计、建造方面全球公认的专家,还有行业咨询师和经验丰富的终端用户。

    该比赛的目的是促进和强调设计在整个产品生命周期中各阶段的重要地位,从概念到制造,再到目标用户手中的使用体验。评审团还考虑到了产品在航海产业的总体影响、预期目标的适用性、创新水平、产品的成本效益以及对环境的影响。DAME评审们非常欢迎不断创新的日常航海器材,特别是既能确保安全又便宜方便的。

Spinlock Lume-On发光救生衣 | 再也不怕夜间落水了——DAME大奖冠军

    今年在来自24个国家的110项产品中选出了51项产品进入提名名单,评审团最终选出DAME大奖每个类别的一个获奖者,以及两个最终冠军产品。2015年DAME大奖(第25届)的获奖者和各类别优胜者名单于11月17日公布。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯