精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 配件用品 > 正文

全球第一船用浮架品牌AirBerth

精艇网 2015-1-21 来源:游艇工业
字号:T|T

游艇人不知道AirBerth就OUT了

     AirBerth作为全球第一船用浮架品牌,拥有15年的制造历史和全球10万用户,并作为全球28个国家的军用浮架供应商。AirBerth适用于游艇、商用船只和军用船只。并依据美国军规制造标准打造,以极高的技术和工艺独占全球75%市场份额,是全球船用浮架制造最大的公司,总部设在澳大利亚。

游艇人不知道AirBerth就OUT了

     AirBerth浮架帮助船只抵御各种环境影响,让游艇不再受到环境的腐蚀,方便船东按时保养船只并及时处理船只出现的所有问题,不需等待船只上岸,在水中轻松解决。防附着和防紫外线的材料可以让AirBerth持久使用50年,而无需做任何维护。

     因为AirBerth而无需使用船底漆,有效降低了油耗和提高了船速,即使船只使用船底漆依然不能解决腐蚀和附着的问题,对船体造成极大的危害,而AirBerth还可以对船体水线以下进行全面的自动清洗,消除所有船体表面电化学腐蚀的影响,持久使船只保值和拥有如新的外观。发动机也不用担心被腐蚀和影响,可以有效保证发动机处于最佳状态。而最根本解决的问题在于完全避免总纵强度影响,使船只始终保持使用安全,不会出现甲板柚木翘起或船体开裂的问题。

游艇人不知道AirBerth就OUT了

     无需再担心台风和水面结冰影响,AirBerth无论什么环境都会保护船只安全不受威胁。全球船只的第一选择,有船就有AirBerth,AirBerth浮架是船只使用不可缺少的选择。我们不只可以省去船只使用成本还会为船东创造价值。AirBerth China为中国的每个船东提供船只保护全面的解决方案。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯