精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 艇友分享 > 正文

你是最糟糕的码头游客吗?

精艇网 2016-5-19 来源:城市俱乐部国际帆船赛
字号:T|T

你是最糟糕的码头游客吗?
把狗狗的排泄物清理好会让你远离“最糟糕码头游客”名单

     现在,恰逢夏日航海旺季的开始,来到海边的游客差不多都有可能来一次航海之旅。最重要的是,临时来乘船的游客要意识到,他们和码头上的游客具有同样的责任。如果忽略掉这些职责,你就要承担被管理者蔑视甚至被要求离开的风险。

     怎样会使你招惹麻烦?BoatUS和码头娱乐协会合作,找出了一些会让你成为不受欢迎客人的几条理由。

     1、当陌生人喊你

     你快要走到了码头门口时,他们正站在那里。工人们拿着工具箱,来玩的家庭带着冰盒和水上玩具,其他看上去似乎一些很友好的人都在等着有人能拿钥匙打开门让他们进入码头。

     这就很尴尬,有时还挺烦的,是个永远的痛。你该怎么做呢?非常简单:“非常抱歉,我不能让你们进来。”这就足够了。如果你认为这样太过直接不友好,可以给这些陌生人一些友好点的建议,比如告诉他们码头办公室在哪里,或者告诉他们,如果你放不认识的游客进来会受到批评,但是无论哪种方式,无论神马理由,放陌生人进来都不是个好主意。

     2、你在我的花生酱里混入巧克力了

     你喜欢乡村音乐。你旁边的那家伙喜欢摇滚。这与19世纪80年代里斯音乐的美妙之处是有所不同的。“你在我的花生酱里混入巧克力了。”你至少应该考虑到彼此的感受。如果你喜欢嘈杂的音乐,远离他人,去海上享受。回到码头后,请保持通情达理些,信守码头安静的约定,这样的话,或许你会得到邀请上船并结交新朋友的机会。

     3、有关于狗

     狗狗和船一同出航,但你是否知道狗的排泄物中的致病细菌是环境污染物呢?19世纪90年代的一个学说“狗的假设”发现在一些海滩上,犬类将细菌指标抬升了许多,导致游泳都被禁止了。与此同时,卫生管理局将犬类粪便置于同除草剂和杀虫剂一样的类别之中。这是正确的——狗狗的粪便是不好的东西。就像油、油脂和其他有毒化学品,你不会想要不好的细菌渗入我们所要游泳的水中。虽不必对带狗狗上船避而远之——但要把粪便清理干净。

     要替他人着想,比如不占用码头推车,保持码头整洁,遵守所有的安全规则,这都会让你成为一名受欢迎的客人。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
Sunseeker发布多款新艇
买现艇,现艇出售
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯