精艇网微信公众号
精艇网官方微博
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 维修保养 > 正文

游艇发动机的维护

精艇网 2015-5-7 来源:点点网
字号:T|T

     通过学习一些运动快艇的保养的基本知识,是维护游艇最为切实有效的方法。它不仅可以减少昂贵的修理费用,而且能够延长游艇的使用寿命,更为重要的一点,保养好游艇也是确保游艇安全的最有效途经。

  1、清洗及护理:定期清洗游艇是游艇保养的一个简单且重要的方法。日常的清洗不但可以保持游艇的清洁与美观,而且可以减少游艇表面长期的磨损及痕的产生。水线面以上,您可以使用打蜡的方法来保养游艇,而水线以下,则需要防污漆。清洗游艇过程中尽可能考虑不要污染水域。

  2、正确的系泊 :很多船体的表面的划痕并不是在船的使用过程中产生的,而是在停靠在码头上被磨损的。所以,正确的停靠码头,合适的缆绳松紧,是相当重要。

  检查表当维护游艇时,很多细节是很难记住的。最好的办法是将所有将要维护的项目,分门别累地列出来。在维护时,对照着清单,可以轻易地进行机器的保养到游艇的过冬维护。

  3、电池保养:这取决于你的船使用的电池类型,对于常规铅酸蓄电池,需要经常检查畜电池的电池液位。最好让您的电池远离灰尘及潮湿。

  4、舱底泵:游艇维护的另一个重要方面是确保您的舱底泵是否正常工作。也许因为舱底泵的不正常工作,未能及时将舱底水排出,会造成沉船的事故。倘若您需要使用泵,您还需要确保您的电池系统包含足够的力量来支持运行了长时间的泵。

  5、游艇发动机的维护:不管是舷内机还是舷外机,以下的方法都是有效的。一定要在每次外出冲洗您的发动机,并检查您的油箱对夹在您的生锈,损坏或腐蚀燃料管路一切。要检查机油的液位。最后检查下发动机的冷却仪表是否工作正常。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯