精艇网微信公众号
精艇网官方微博
娓歌墖甯嗚埞椹剧収鍩硅
您的当前位置:精艇网 > 用艇频道 > 配件用品 > 正文

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev-Flyer

精艇网 2012-6-11 来源:精艇网
字号:T|T

编辑/Dido   

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev 

Jetlev-Flyer

    水上飞行器Jetlev由JetPack International公司发明,2009年与德国公司水上运动产品制造商MS Watersports GMBH 合作,共同将Jetlev-Flyer推上市场。

水上飞行器Jetlev

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

    基本参数:马力155P,油箱75升,每小时耗油大概25升左右,主机长度2.7米,管线10米 ,  重200公斤。

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

    自由飞行是人类自古以来的梦想,如飞鱼般驰骋水面更给人带来无限刺激。如今Jetlev Flyer巧妙的结合了飞行器与高速摩托艇等极限运动产品中众多新奇元素,使我们可以享受太空中漫步的美妙滋味,并可高速驰骋于水面.是广大水上运动爱好者的终极追求。

    本品由加拿大设计师雷蒙德研发,经过长达9年的不断改进,使得其具备了如今革命性的水上喷射背包。本品既具备了安全、稳定、好用、便于控制等基础要求,同时又完全颠覆了传统水上娱乐项目只停留在水面的陈旧思路,让您轻松的如动作明星或太空旅者般翱翔,其思路之独特、创意之大胆注定其会成为大型水上娱乐企业追逐的可以占领市场的利器。

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

    本品现由德国的MS水上有限责任公司独家销售生产,产品主体由超高品质的特殊复合材料以及高精度部件组成,内至一部250马力,四冲发动机的强劲动力将高压水柱通过Jetlev-Flyer的喷射装置喷出,同时将操作者带入10米高空,随着操作者改变水柱喷射方向可在空中展现多维的飞行,除上升下降转弯急停外更可以随着操作人员的熟练表现盘旋滑翔潜入等多种有难度系数的动作,虽然入门简单却也可以展示操作者无限的想象力和操作技巧。

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

    本品适合各种身形年龄的操作者,考究的人体工程学设计使该装备可容纳的操作者身高从1.50米--2.00米以上体重40--150公斤范畴内的人员都可以轻松掌控该飞行器。独特的设计和高科技材料的搭配使得本品不单重量极其轻便同时具有对操作才者的完全保护功能。其安全系数相当于打篮球,经过树百次数千小时的测试,使得该产品得到欧洲以北美多地区的安全许可。最后不得不提的是,经过精密设计的高科技操作手柄更简明了Jetlev Flyer操作方式使得操作者以更舒适更轻松,以更舒适的状态使每一个操作者可以在35公里的时速下续航3小时以上。

背景资料

     通过人类对鸟类飞行的观察我们便梦想着能象鸟儿一样飞行,虽然我们永远无法长出翅膀,但是科技让我们发明了飞机等帮助我们飞行的设备实现了遨游蓝天的梦想。在1960年,喷射发动机的发明使得人比以往任何时候都要敏捷的飞行。然而,飞行持续时间短,重量负载要求严格,昂贵的燃料和随时存在的危险甚至是非常人能够实现的操作和让人无法耐受的噪音使得它很难成为能够实现单人轻便飞行的商品。

水上飞行器Jetlev

     虽然目前的科技无法让我们用喷射发动机实现超人的梦想,但我们的渴望在漫画、科幻小说、电影甚至诗歌和音乐作品中无数次的被重复。今天,全球至少有三分之一的人梦想着可以象钢铁侠一样高速穿梭在空气中。

    2000年的一天,加拿大华人突发奇想,如果喷射发动机喷出的是密度远远大于空气的液体那么是不是我们就可以实现曾经的梦想呢?自此这个生活在圣约翰的中国人就开始了对此方面的研究和探索。

     2004年11月,加拿大工业研究援助计划的国家研究理事会和NRC的海洋技术研究所的一个研究小组,在加拿大境内一处隐秘地点开始了对该项目的无人样机测试,并命名为(JETLEV计划)。经过数百小时的各项严苛测试,2005年三月第一次载人飞行在佛罗里达实验基地展开。

     项目发起人加拿大华人MR LEE和他的搭档约翰·迈尔斯及弗雷泽Grandison成为历史上该飞行工具运载的最初三个人。通过在无人机型上的数百小时磨合和不断改进,三人很快实现了对JETLEV原型机的控制与平稳飞行。此后在北美地区,该项目招募超过30名专业试飞员和不计其数的职员者对该飞行器进行了数以百计的飞行测试,实现超过载人飞行数千小时.在对无数试飞人试飞后的体验报告和意见书的分析后该产品又进行了大量的修改,以更人性,更安全,更刺激的最终体形式生产出目前呈现在我们面前的JRT FLYER喷射飞行者,高速水上飞行套装。

     早在2008年该商品的民用型正式在佛罗里达发布,之后该项目的相关核心技术与专利又与德国MS水上运动有限公司展开了合作。09年1月德国MS水上运动有限公司开发出了JRETLEV 富莱尔商品模式,并在同年在德国杜塞尔多夫亮相.顺间引发公众的喜悦与震惊。在国际媒体上也得到交口称赞.随着商业运做的展开.时截2011年有关JRT FLYER的视频资料和相关报道在互联网上如病毒般传播,JRT FLYER已经不单单是个性的富翁们追逐的新宠,更成为了传统和网络媒体、杂志、体育画报、广告运营商门吸引人目光的利器。短短半年时间国家地理、探索频道、福克斯新闻、体育画报、Break.com、科普特色都广泛的关注于此。

贵族水上玩具:水上飞行器Jetlev

     现在JRT FLYER依然属于高端人士的私宠,虽然全球只设立了为数不多的4个国家和地区作为销售运营场所,但大量定单依然从费经销国大量涌入。成为即私人飞机、豪华游艇、豪车后又一个权贵身份的代表。

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2019年...
    完税售价:¥119.8万
  • Galeon 500FLY
  • 艇长53ft,产地:波兰,
    年份:2019年...
    完税售价:¥980万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯